Радиационная свалка
Так же негостеприимно, как диван с восседающим на ним патрульным доберманом.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Радиационная свалка > Создание Беллы  22 марта 2014 г. 18:14:46


Создание Беллы

Монохром Лоза . Сумасшедшая Тыква 22 марта 2014 г. 18:14:46
 ((от балды. симоманы, представляю вам свой дибильный всплеск фантазии - откуда взялся клон знаменитой Беллы))

Я пришла к Дону Дотарио всего лишь для того, чтобы узнать, действительно ли он любит бедняжку Кассандру. Она по уши влюблена в него, а он словно что-то скрывает. Мы впустили его в наши сердца, и если Дон может разрушить их изнутри, его нужно выгнать.
Так и оказалось. Он начал уводить меня от темы разговора, предложил выпить, даже начал пытаться поцеловать. Я деликатно отказала ему, хотя внутри кипела ненависть. Найдя удобный предлог, я распрощалась с ним. Пойду домой, ведь уже поздно, меня, наверное, заждались.
Кассандра, как оказалось, уже спала. Что же, я наверняка смогу сказать ей позже. Сегодня я долго не могла заснуть, волнуясь за мою малышку Касс. Как же она будет жить без своей любви? Бедняжка уже поверила, что существует настоящая любовь, что для каждого человека найдется пара, которая действительно будет рада видеть его, когда он придет домой сердитый и усталый... Я боюсь говорить ей о Доне. Но я должна.

Сегодня я искала множество причин заговорить с Кассандрой о Доне. Но не нашла. Сказать ей прямо я так и не решилась. Возможно, девочку нужно подготовить? Да, так я и сказала себе. Я постепенно подведу ее к этой теме. Тогда ей будет не так больно...
Говорят, из дома сестер Гонгадзе идет зеленое свечение. Но это, конечно же, бредни сплетниц. Ничего подобного не происходит. Да даже если и происходит, то эти сестрички, наверное, просто устроили дискотеку.

Дон позвонил и пригласил поговорить насчет Кассандры. Говорит, хочет обсудить помолвку. Ну да, как же. Ладно, сейчас посмотрим, что будет.
Пригласил подняться на крышу, посмотреть в телескоп.
Это странно.
Что должно прои

Где я, черт возьми?!



В улье инопланетян царило оживление. В зале Королев Звездных только и было разговоров, что о недавнем соглашении инопланетян и людей. Все обсуждали исключительно Букета левкоев 7 и его внучек. Недавно они попросили его забрать одну женщину с планеты, а он, обсудив это с остальными, пришел к выводу, что и женщина пригодится - можно провести эксперимент, в результате которого возможно появление женщины, которую способны оплодотворить инопланетяне, следовательно, таких можно внедрять на землю, не боясь, что люди будут видеть беременного мужчину и начинать что-то подозревать. Развив и распространив таких "людей", зеленокожая раса могла не беспокоиться больше о всяческих проблемах с колонизацией Земли. И было решено исполнить просьбу сестер. Королевы Звездных, продолжая создавать роботов и таким образом выполняя свою главную роль в улье, судачили только об этом эксперименте. Вдруг снаружи раздались характерные для кораблей звуки. Королевы спешно побросали свою работу и отправились смотреть на земную женщину. Из одной тарелки вынесли типичного мужчину, но все взоры были обращены на другой корабль. Из него вынесли красивую смуглую женщину, одетую в красное платье. Сразу же ее отправили в одну из комнат в улье, где проводились эксперименты. Двери закрылись, и Букеты Левкоев и Королевы Звездных вернулись к работе.

- Подумать только! Какой прогресс!
- Итак, мы имеем существо мужского пола, которое способен оплодотворить Букет Левкоев. Однако, для его внешности вполне нормально рожать среди людей. Что же, дорогая Белла Гот 2, просыпайся, пойдем, устроим тебе экзамен...
Настоящая Белла Гот открыла глаза и, увидев вокруг себя зеленокожих людей с полностью черными глазами, закричала. Один из инопланетян вернулся к ней.
- Нет, дорогая Белла, ты нам еще понадобишься. Пока ты способна рожать, ты будешь у нас.
И он пристегнул ее к столу. Бедняжка Белла больше не вернется домой. Теперь она - лишь персонаж детских сказок...

((вот так. пока я пишу большую такую, основательную книгу, я нахожу время для маленьких рассказиков по симс и рисуночков про себя и... ахаха, Марика. даже если вы знаете, кто это, вы все равно ничего не поймете. спасибо за прочтение, оставьте, пожалуйста, отзыв и скажите, выставлять ли мне мою ОСНОВАТЕЛЬНУЮ, БОЛЬШУЮ книгу. ну и рассказики, конечно.))



Категории: Симс, The Sims, The Sims 2, Симс 2
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пишите сюда всяческие статусы,цититы,стишки=*)) 22 июля 2013 г. Иришка вай вай милашка
Давайте обсудим что-ли... 16 сентября 2013 г. Kirisame в сообществе Vocaloid family
Симоманы сюда(или у кого есть игра ... 29 марта 2009 г. Майли.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Радиационная свалка > Создание Беллы  22 марта 2014 г. 18:14:46

читай на форуме:
Забыла как проверить...скок позитив...
пройди тесты:
Насколько хорошо вы знаете Гарри...
Вторая жизнь Глава 1
читай в дневниках:
ЧИТАЛ МОИ СТИХИ? :^)
вы серьезно, да? ._.
так то лучше а то Милькк штоблять...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх